Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

 

{jumi [components/com_jumi/files/into.php]}

Сахар с медом и водой перекипятить и поставить остывать. Просеять муку, сделать углубление и вылить остывший сироп, распущенное масло пли маргарин, добавить корицу, чанную соду, хорошо перемешать и замесить тесто. Затем раскатать круглые лепешки, проткнуть ножом и поставить в не очень горячую печь на 30-40 минут.

Поверхность коврижки сделать в виде усеченного конуса, заглазировать помадой желаемого цвета и отделать глазурью разнообразного цвета или помадой при помощи бумажного корнетика.

Муки — 550 г, сахара — 150 г, меда — 250 г, воды 100-150 г, корицы— 2 г, маргарина — 50г.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка