Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Отварить 3 яица. Отделить желтки и растереть с 3-мя сырыми желтками и горчицей до однородной массы. Затем взбивая в одном направлении, тонкой струйкой влить масло. Когда масло будет полностью влито, добавить мелко нарезанные грибы, белки яиц и корнишоны, натертый хрен или мелко рубленный зеленый лук. После этого добавить сметану, перемешать, заправить солью,сахаром и уксусом.


Соус татарский

Норма продуктов на 2 человек: 250ГР растительного масла, 6 яиц, 90 гр маринованных грибов, 120 гр корнишонов, 70 гр горчицы, 250 гр сметаны, 33 гр сахара, 50 гр хрена или 30 гр зеленого лука, 50 мл уксуса 3%


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка