Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Содержание материала

Новую сковороду вначале нужно сильно прокалить с жиром, затем протереть солью.

 

***


Треснувшее яйцо не вытечет, если его варить в подсоленной воде.

 

***


Если нужно взбить яичные белки, предварительно подержите их на холоде. После этого белки взбиваются значительно быстрее.

 

***


Так как на скорлупе яйца имеются микробы, прежде чем разбить яйцо, вымойте его в соленой воде.

 

***


Посуду, высвободившуюся из-под молока, вначале нужно мыть холодной, затем горячей водой.

 

***


Если лимон перед подачей к чаю обдать кипятком, то при разрезании аромат его выявится сильнее.

 

***


Прежде чем мыть посуду, нужно удалить с нее остатки пищи. Воду при мытье следует менять часто. Посудное полотенце должно быть чистым и сухим,
Вымытую посуду можно не вытирать, а ополоснуть горячей водой и поставить сушить в вертикальном положении.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Выпечка