Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

 {jumi [components/com_jumi/files/into.php]}

«Жинсэ» дэ пешкэн тавык канаты (куриные крылышки, запеченные в рукаве)

Куриные крылышки промыть, обсушить. Добавить соль, перец, специи. Крылышки уложить в рукав для запекания. Картофель очистить, посолить и уложить в рукав к крылышкам. Рукав завязать положить на противень и в духовку. запекать 50-60 минут.

Готовые куриные крылышки с картофелем аккуратно достать из рукава и выложить на блюдо.

Для приготовления блюда нам понадобится: куриные крылышки картофелины небольшие соль, перец, специи.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка