Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

 

Сливочное масло растопить в небольшой кастрюльке, довести его до кипения и кипятить в течение 10 минут на слабом огне , периодически снимая появляющуюся на поверхности пену. По истечении времени постепенно засыпать туда просеянную муку. Варить примерно 20 минут, постоянно помешивая. Смесь должна получиться темно-карамельного цвета. Снять кастрюлю с огня и ввести в смесь мед.

Хорошо вымешать до однородной консистенции. Получившуюся массу выложить в форму и поставить в холодильник до тех пор, пока ее содержимое не застынет (4-5 ч.) можно и на ночь. Слой массы не должен быть толще 2 см. После того как гальма застынет, вынуть его из формы и нарезать небольшими ромбиками.

Состав:
Сливочное масло – 200 гр.,
мед – 200 гр.,
пшеничная мука – 200 гр.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка