Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

 

Вырезку целиком натереть солью, чесноком, аджикой, поверхность сбрызнуть вином, затем поставить на 24 часа для маринования в холодное место. Маринованную вырезку укладывают целиком на противень и ставят в духовку (температура - +150 град.) на 2,5-3 часа, периодически подливая мясной сок. Охлажденную пикантную вырезку нарезают ломтиками, подают с гарниром.

Для приготовления блюда нам понадобится:
Вырезка говяжья 160 г.
Аджика 5 г.
Чеснок 3 г.
Вино сухое 10 г.
ВЫХОД 100 г.

Для гарнира:
Помидоры свежие или соленые 50 г.
или огурцы свежие или консервированные 50 г.
Чернослив 20 г.
Яблоки свежие или грейпфруты, апельсины, лимоны 30 г.
Зелень 160 г


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка