Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Килограмм картофеля, две-три средние луковицы, стакан квашеной капусты или четверть среднего кочана свежей, четыре столовые ложки растительного масла, три столовые ложки сметаны, соль, перец.

Картофель отвариваем, очищаем, подрезаем донышко (для устойчивости), делаем углубления и начиняем фаршем. Сбрызгиваем сметаной и запекаем.

Фарш капустный: пассерованный лук и мелко нарезанная, обжаренная на растительном масле капуста перемешиваются.

Фарш рыбный: вместо капусты можно взять рыбу. Отвариваем 300—400 граммов свежей рыбы, охлаждаем, отделяем от костей, пропускаем через мясорубку и смешиваем с жареным луком.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTE

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка