Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Рис перебрать, промыть холодной водой и отварить в соленой воде. Затем рис промыть в горячей воде, чтобы он был рассыпчатым. Тесто готовится так же, как и для предыдущих бэлишей; раскатать тесто скалкой и положить на сковороду.

Заранее приготовленный остуженный рис положить на тесто ровным слоем. Обильно полить маслом, затем положить ровным слоем урюк, изюм или чернослив и еще слой риса. Бэлиш заделать и посадить в печь или духовой шкаф.

 

Для приготовления одного бэлиша берется: 600--800 г риса, 400—500 г фруктов, 200—300 г масла, 1,5 кг теста.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTE

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка