Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Сумса с ливером

Кишки и ливер обработать, тщательно промыть в холодной соде и ошпарить кипятком. Затем, оскабливая ножом, еще раз вымыть в холодней воде.

Затем обработанные продукты нарезать, пропустить с луком через мясорубку, добавить перец, соль и сделать пирожки так же, как и пирожки с мясом.

На одну сумсу берется: 40—50 г теста, 30—40 г пропущенного через  мясорубку ливера, 20 г лука,  перец,  2—3 г масла (для смазывания готовых пирожков).


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка