Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Берется язык свежезаколотой коровы, барана и др. Тщательно вымыть язык в теплой воде, соскабливая ножом. Положить в котел или кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.

Сваренный язык вынуть, положить в холодную воду, чтобы остудить (с вареного языка верхняя оболочка легче снимается). С остывшего языка снять ножом верхний слой, соскабливая по направлению от корня к кончику языка. Затем положить в кипящую посоленную воду и прокипятить. Язык в горячем виде нарезать поперек тонкими слоями и подать на стол. К языку подается тушеный картофель или картофельное пюре.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка