Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Фаршированный цыпленок

Подготовленную тушку цыпленка натереть солью снаружи и внутри (1 ч.л. соли на 1 кг цыпленка) и начинить фаршем из 0,5 ст. молотых ржаных сухарей, яйца, 0,5 ст.л. сливочного масла, ¼ ч.л. соли, щепотки молотого мускатного ореха, горсти нарезанной зелени укропа и петрушки. Обмакнуть цыплека в сыром яйце и обвалить в небольшом количестве молотых ржаных сухарей, уложить в глубокий сотейник или сковороду, добавить 400 г сливочного масла и поставить цыпленка в духовку на 40-45 мин. Пока он будет готовиться, поливать его выделяющимся соком.

Разрезать цыпленка пополам и выложить на большое блюдо. Украсить полосками из рубленой зелени укропа и петрушки. Вокруг цыпленка выложить горку маринованных грибов, горку хрена, натертого на мелкой терке и смешанного со сметаной, горку отваренной и натертой на крупной терке свеклы, смешанной с чесноком и заправленной майонезом, обжаренных яблок, огурцы, помидоры.

Ингредиенты: цыпленок, яйца, сливочное масло, мускатный орех, маринованные грибы, хрен, сметана, свекла, чеснок, майонез, зелень укропа, петрушка сухари молотые ржаные, соль.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка