Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Пшеничные булочки

{jumi [components/com_jumi/files/into.php]}

Замесить дрожжевое тесто на молоке, яйцах, сахаре. Разделить тесто на шарики весом в 130—150 г, обвалять их в муке и дать подняться.

Поднявшиеся булочки переложить на смазанную маслом сковороду и поставить в протопленную печь. Булочки, перед тем как они испекутся, вынуть из печи, смазать маслом, обсыпать маком и снова подержать в печи до полной готовности. Пшеничные булочки подаются к чаю холодными.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка