Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

(пена)

 


Отделить белок охлажденного яйца от желтка и взбить его деревянной ложкой или специальной взбивалкой (пестиком). Чтобы он легче взбивался, посуду с белком рекомендуется ставить в холодную воду или на лед. Когда белок вспенится, добавить сахарный песок и продолжить взбивание. Образовавшуюся пену класть ложкой на разогретую и смазанную маслом сковороду и печь в не очень жаркой печи. Готовую пену остудить и в вазах подать на стол.

На 10 яиц берется 600 г сахарного песку.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка