Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

{jumi [components/com_jumi/files/into.php]}

Истолочь подсушенные конопляные зерна и просеять через сито. К просеянной конопляной муке добавить картофельное пюре (из расчета 1 часть пюре к 2 частям конопляной муки), сливки и масло и перемешать все до получения вязкой массы.

Эту массу положить ровным слоем на половину лепешки и накрыть другой. Смазать кыстыбый маслом, поставить в духовой шкаф или печь на 5—10 мин. и подать к столу в горячем виде.

На один кыстыбый берется: 100 г теста, 100—120 г конопляной массы, 30—50 г картофельного пюре, 15—20 г масла.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка