Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Гречневые оладьи из дрожжевого теста

{jumi [components/com_jumi/files/into.php]}

Гречневые оладьи можно готовить, не добавляя в тесто масла, яиц и сахарного песку. Замесить в теплой воде или молоке с дрожжами гречневую муку и, как только тесто взойдет, начать печь оладьи.

Гречневые оладьи пекутся так же, как и пшеничные.

На 1 кг гречневой муки берется: 4—5 стаканов молока или воды, 30—40 г дрожжей, масло и соль по вкусу.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка