Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Обработанную и промытую курицу положить в кастрюлю целиком или порезанную на части, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, сбавить огонь и варить, снимая пену. Готовую курицу вынуть из бульона, иначе, она разварится. Положить остальные продукты я варить так же, как предыдущие супы.
Суп-лапшу с курицей можно сварить без картофеля и кореньев. В этом случае специфический вкус курицы в бульоне сохраняется лучше, бульон получается ароматнее.

Норма продуктов на 10 человек: 5—6 литров воды, курица весом 1—1,2 кг, 500 г картофеля, 400—500 г лапши, 100 г моркови, 100 г лука, соль по вкусу.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка