Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Фаршированная индейка

Сухари смешиваем с размягченным сливочным маслом. Картофель, лук и огурец очищаем, моем, картофель нарезаем кружками, лук – полукольцами, огурец соломкой. Подготовленные потроха промываем, и мелко нарезаем. Продукты смешиваем, добавляем горошек, измельченную зелень петрушки. Массу солим, перчат и тщательно перемешиваем.

Подготовленную тушку индейки промываем, натираем смесью из толченого чеснока, соли, перца, майорана и розмарина. Затем наполняем приготовленным фаршем, брюшко зашиваем или скрепляем деревянными шпажками. После этого индейку кладут на противень и запекаем в духовом шкафу. После образования золотистой корочки, на противень вливаем немного воды и готовим птицу до готовности, периодически поливая выделяющимся соком и жиром.

Готовую индейку нарезаем порционными кусками, кладут на плоское блюдо. Украшаем кружками помидора и редиса и веточками петрушки.

Набор продуктов: Тушка индейки, редис – 1–2 шт., помидор – 1 шт., чеснок – 2 дольки, майоран сушеный молотый, тимьян сушеный молотый – по 1 ч. ложке, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

Для фарша: Потроха индейки – 200 гр., картофель – 5 шт., лук репчатый – 1 шт., огурец – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, горошек зеленый консервированный – 4 ст.л., масло сливочное – 3 ст.л., сухари панировочные – 2 ст.л., соль, перец по вкусу.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка