Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Телятина жареная

Телятину зачистите от пленок, посолите, обжарьте с двух сторон в разогретом масле. Переложите телятину на противень, полейте маслом, в котором она жарилась, и жарьте в разогретой духовке 30–40 минут, время от времени поливая выделившимся соком.

Для соуса яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками. Бруснику сварите, половину воды слейте. Добавьте сахар, доведите до кипения, положите яблоки и варите на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими. Соус протрите, доведите до кипения.

Готовую телятину нарежьте тонкими ломтиками и полейте соком, выделившимся при жаренье. Брусничный соус подайте отдельно.

Необходимые продукты: телятина - 600 г мякоти, масло растительное - 1 ст. ложка, брусника - 1 стакан, сахар - ½ стакана, соль, яблоки - 2 шт.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка