Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

{jumi [components/com_jumi/files/into.php]}

Вишню перебрать, тщательно промыть, очистить от косточек, пересыпать сахарным песком (1 — 1,5 кг сахарного песка на 5 кг ягод) и выставить на солнце.

Выдержав на солнце 1—2 дня, размять вишню деревянной ложкой, переложить в марлевый мешочек и отжать сок. В сок добавить сахарного песка (2 стакана на 3 стакана сока) и кипятить в течение 5—10 мин.

Охлажденный шербет налить в стеклянную посуду.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка