Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Компот из яблок и слив

{jumi [components/com_jumi/files/into.php]}

Налить в кастрюлю воды, всыпать сахар и вскипятить.

В кипящую воду положить промытые, очищенные от сердцевины и нарезанные яблоки и кипятить 10 мин., после чего добавить очищенные от косточек сливы и кипятить еще 4—5 мин. Готовый компот охладить.

Норма продуктов на 10 человек: 7—8 стаканов воды, 400 г яблок, 300 г слив, 1,5 стакана сахарного песку.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка