Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Картофель в кожице

Неочищенный картофель тщательно вымыть и положить для варки в кипящую воду. Солят картофель лишь перед тем, как он сварится. Варить картофель в холодной воде не рекомендуется, так как при этом содержащиеся в нем витамины разрушаются, и готовый картофель получается водянистым.

Сваренный картофель в кожице можно очистить с тем, чтобы его поджарить или приготовить из него шоре, а можно целыми или нарезанным пополам картофелинами подать к столу со сметаной или с маслом, в котором зажарен лук.

Если картофель очень крупный и рассыпчатый, его разрезают пополам и варят в огуречном или капустном рассоле.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка