Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

 {jumi [components/com_jumi/files/into.php]}

Сливочное масло нарезать на небольшие кубики, плоские пластинки или, пропустив через мясорубку, слепить фигуру какого-либо животного или птицы (овцы, гуся и т. п.).

Рядом с маслом ставится мед. В зависимости от того, в каком месяце, с каких растений он собран, мед имеет различный цвет, вкус и аромат. Его ставят на стол в сотах и без них, жидкий и густой. Можно подать его в вазах, пиалах или чашках. Засахарившийся мед рекомендуется пропустить через мясорубку.

Мед с маслом можно подавать и вместе, в одной посуде. Для этого надо взбить масло, не оставляя комков, добавить жидкий или твердый мед, перемешать, немного подержать на холоде и переложить в вазы.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTE

Related news items:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка