Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

В готовый грибной соус добавить перебранный и хорошо промытый изюм, чернослив без косточек, сахар, пассерованный томат-пюре и кипятить 10-15 мин.
В этот соус можно по желанию добавить 10 мл 9%-ного уксуса.
Подавать к тушеному мясу.

Грибной кисло-сладкий соус

Ингредиенты:
800 г грибного соуса из сушеных грибов, 50 г чернослива, 20 г изюма, 15 г сахара, 110 г томата-пюре, соль по вкусу.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка