Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Качество кушаний зависит от качества продуктов, используемых для их приготовления. Чем выше качество муки, мяса, яиц, рыбы, овощей и т. д., тем вкуснее и питательнее получаются приготовленные из них блюда. Такие продукты, как мясо и рыба, которые различаются по категориям и породам, следует выбирать в зависимости от того, какие блюда будут из них приготовлены.
Мясо бывает двух категорий, каждая из которых при продаже подразделяется на три сорта.

 

 Птица продается в разных видах: живая, ощипанная и неощипанная, потрошеная и полупотрошеная (с головой и ножками). Мясо птицы подразделяется на две категории.
Рыба поступает в продажу соленая, замороженная, свежая, потрошеная и непотрошеная и т. д. Кроме того, в продаже бывает рыбное филе и живая рыба. Породу рыбы следует выбирать в зависимости от блюда, которое из нее будет приготовлено.

Фрукты, ягоды к овощи различаются по сортам и качеству. Мука, крупы и изделия из них различаются по сортам и способу обработки.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка