Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Продукты (весом в 100 г) Количество воды для приготовления кушания (в г) Вес после тепловой обработки (в г)
Рис отваренный рассыпчатый 210 280
Рисовая каша 370 450

Пшено сваренное рассыпчатое

 

180 250
Пшенная каша 320 400
Гречневая каша (рассыпчатая) 150 200
Гречневая каша (вязкая) 320 400
Овсяная каша 320 400
Гороховая каша 200-300 210
Манная каша 370 450
Салма 600 250
Лапша домашняя 600 250
Макароны 600 250

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка