Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Поставить варить мясо. Отдельно положить в другую кастрюлю перловку или рис, залить 1½  стаканами горячей воды, закрыть и поставить на час на небольшой огонь. Затем крупу обдать кипятком, дать стечь, положить в процеженный бульон. Через 15 минут положить картофель, слегка обжаренные коренья, соленые огурцы, соль, перец, лавровый лист.

На 500 г мяса – 2 огурца, 1 морковь, 2 петрушки, ½  стакана крупы, 5-6 шт. перца, 1-2 лаврового листа, 5-6 шт. картофеля.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTE

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка